JUHU…Nach über 2 Jahren haben wir heute endlich mal wieder einen gemeinsamen Schulausflug mit der ganzen Schulgemeinschaft erleben dürfen. Die Freude darüber war sowohl bei den SchülernInnen, als auch im Kollegium sehr groß. Vor allem die Erstklässler fieberten diesem Tag entgegen, da es ihr erster Schulausflug war. Zu Fuß machten wir uns bei regnerischem Wetter auf den Weg Richtung Innenstadt und erlebten im Rahmen des Programms „Aufholen nach Corona“ den Kinofilm „Sing“ in der Lichtburg. Es war ein schönes Erlebnis und die Laune war trotz des schlechten Wetters und dem längeren Fußweg für die jüngeren SchülerInnen sehr gut. Wir sind optimistisch und freuen uns nun auf die nächsten Ausflüge und Erlebnisse mit der ganzen Schulgemeinschaft.