Einschulungsfeier 2017

Am vergangenen Donnerstag konnten wir endlich die neuen Erstklässler der Andreasschule willkommenheißen.

Nach dem Gottesdienst trafen die Kinder ihre Klassenlehrerinnen auf dem Schulhof und haben mit ihren neunen Klassenkameradinnen und -kameraden die erste gemeinsame Unterrichtsstunde gemeistert.

Fröhliche Gesichter trafen trotz des schlechten Wetters auf dem Schulhof wieder ein und mit der Luftballon-Aktion und anschließendem Kaffee und Kuchen fand der erste Schultag der neuen ersten Klassen einen gemütlichen Ausklang.

Wir, die Schüler der Andreasschule und das gesamte Schulteam, wünschen den Erstklässlern einen schönen Start an der Andreasschule, aufregende erste Wochen und viel Freude am Spielen und Lernen!