Anfängerschwimmen (nur für OGS-Kinder)

Anfängerschwimmen ( Wassergewöhnung und Seepferdchenvorbereitung) (nur für OGS-Kinder)

In diesem Kurs geht es darum, dass die Kinder unter Zuhilfenahme verschiedener Spielideen ihre Angst vor dem Wasser verlieren und über die im Spiel eingebauten Übungen das Schwimmen erlernen.

Gruppenstärke: max. 10 Kinder

Zeitpunkt: montags 15.00-15.45 Uhr  im Rüttenscheider Schwimmbad

Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Espo statt. Es entstehen keine Kosten.

Gruppenstärke: max. 10 Kinder

Zeitpunkt: donnerstags 15.00-15.45 Uhr im Rüttenscheider Schwimmbad