Info / Kosten / Anmeldung

Liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr möchte der Fördervereins zum wiederholten Male kostenpflichtige Kurse am Nachmittag anbieten.

Die auserwählten Kurse erfreuten sich auch schon im letzten Jahr großer Beliebtheit. Wir hoffen, dass dies auch dieses Jahr so sein wird. Die Ansprechpartner des Fördervereins helfen Ihnen bei allgemeinen Fragen oder Finanzierungsmöglichkeiten weiter. Die Kosten der Kurse werden von den Eltern getragen und finden in den Räumlichkeiten der Andreasschule statt (Ausnahme ist der Handball-Kurs).

An allgemein schulfreien Tagen finden die Kurse nicht statt.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der Kurzbeschreibung des jeweiligen Kurses. Sollte Ihr Kind sich für einen Kurs interessieren, füllen Sie bitte die verbindliche Anmeldung aus.

Liebe Eltern, der Prozess der Online-Anmeldung für die Schulkurse im 2. Halbjahr 2019/20 ist abgeschlossen.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns über eure Nachricht.

foerdervereinandreasschule@gmail.com