Schulanfang 20/21

Wichtige Info für die Eltern des zukünftigen ersten Schuljahres:

Liebe Eltern unserer Lernanfänger!

Leider müssen alle Termine, die noch in diesem Schuljahr für Ihre Kinder und Sie an unserer Schule normalerweise stattgefunden hätten, aufgrund der Corona-Situation ausfallen (Infoabend, Spielenachmittag, Schnupperunterricht…). Wir finden das sehr traurig und können uns gut vorstellen, dass Sie und Ihre Kinder sich – wie wir! – sehr darauf gefreut haben. Jedoch sind diese Veranstaltungen nach Absprache mit dem Schulamt nicht mit den aktuellen Vorgaben vereinbar. Wir versorgen Sie bis Mitte Juni mit allen wichtigen Informationen (z.B. Klassenzusammensetzung, Materialliste) per Post.

Andreasschule Essen

Von-Einem-Straße 56

0201 877 66 06

Alle Informationen rund um die aktuelle Schulsituation aufgrund der Corona-Krise finden Sie unter „Corona-Infos“.