7. Dezember 2021
Nikolausbesuch

Einige schulische Veranstaltungen fallen der derzeit weiterhin anhaltenden Coronasituation zum Opfer. Doch Manches bleibt trotz der schwierigen Zeit erhalten. So konnte auch in diesem Jahr der Nikolausbesuch an der Andreasschule unter Berücksichtigung der dynamischen Lage stattfinden. Der Nikolaus, in Begleitung von 2 Engeln, empfing jede Klasse einzeln in der Aula. Er erzählte den Kindern die Geschichte des Bischof Nikolaus und auch die Klassen hatten tolle Beiträge für den Nikolaus vorbereitet. Zum Schluss übergab der Nikolaus noch ein Geschenk an die Klassen und in der Pause wurde je ein großer Stutenkerl in den Klassen geteilt.

Ein schöner und aufregender Nikolaustag in der adventlich geschmückten Schule lies die Kinder die besondere Kraft der Adventszeit spüren.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Bischof Nikolaus für den tollen Besuch und vor allem für die viele Zeit, die er sich für uns genommen hat.